Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лепешка с колбасой, болгарским перцем и Азиаго

На этой лепешке нет ни помидоров, ни моцареллы. Вместо этого у нас есть колбаса, сладкий болгарский перец и сыр Азиаго-всего лишь один пример того, как можно создать простую, но оригинальную пиццу, используя всего несколько ингредиентов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. положите камень для пиццы на центральную стойку. Разогрейте духовку до 450°F или выше, если это возможно.

2. Посыпать немного муки на рабочую поверхность.

3. Разделите тесто на половинки или трети, в зависимости от того, насколько тонкая или толстая вам нравится ваша лепешка. Работайте с тестом, скатывая его в шар, а затем расплющивая в круг ладонью. Нажмите кончиками пальцев от центра наружу, расширяя круг. Начните толкать этот маленький круг в продолговатую или прямоугольную форму, всегда выравнивая толщину теста так, чтобы тесто было примерно 14 на 6 дюймов.

4. посыпьте кукурузной мукой корку пиццы или нижнюю сторону противня. Возьмите тесто и одним ловким движением перенесите его на кожуру.

5. сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на поверхность лепешки. Посыпьте половину (или одну треть, если вы делаете три лепешки) Азиаго равномерно поверх теста, а затем разбросайте половину или одну треть (если вы делаете три лепешки) колбасы и перца по поверхности.

6. Подобрать очистить и открыть дверцу духовки. Аккуратно положите лепешку на камень; несколько раз встряхните кожуру, и тесто сразу соскользнет, благодаря кукурузной муке.

7. выпекайте лепешку до тех пор, пока поверхность не начнет пузыриться, а нижняя часть корочки не станет темно-золотистой и хорошо хрустящей, 15 минут или меньше. Используйте кожуру, чтобы вынуть лепешку из духовки, нарезать ломтиками и подать к столу. Пока выпекается первая лепешка, готовьте следующую. Выпекайте его так, как вам нравится первый. Повторяйте до тех пор, пока не израсходуете все тесто и другие ингредиенты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Универсальная мука, для посыпки рабочей поверхности
  • Тесто для пиццы и лепешек
  • Кукурузная мука
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт Азиаго или Пармиджано-Реджано, бритый
  • 1/2 фунта итальянской колбасы, кожура удалена, мясо раскрошено на самородки размером с орех
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от стеблей, семян и нарезанный тонкими полосками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога