Лепешка с колбасой, болгарским перцем и Азиаго
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На этой лепешке нет ни помидоров, ни моцареллы. Вместо этого у нас есть колбаса, сладкий болгарский перец и сыр Азиаго-всего лишь один пример того, как можно создать простую, но оригинальную пиццу, используя всего несколько ингредиентов.
1. положите камень для пиццы на центральную стойку. Разогрейте духовку до 450°F или выше, если это возможно.
2. Посыпать немного муки на рабочую поверхность.
3. Разделите тесто на половинки или трети, в зависимости от того, насколько тонкая или толстая вам нравится ваша лепешка. Работайте с тестом, скатывая его в шар, а затем расплющивая в круг ладонью. Нажмите кончиками пальцев от центра наружу, расширяя круг. Начните толкать этот маленький круг в продолговатую или прямоугольную форму, всегда выравнивая толщину теста так, чтобы тесто было примерно 14 на 6 дюймов.
4. посыпьте кукурузной мукой корку пиццы или нижнюю сторону противня. Возьмите тесто и одним ловким движением перенесите его на кожуру.
5. сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на поверхность лепешки. Посыпьте половину (или одну треть, если вы делаете три лепешки) Азиаго равномерно поверх теста, а затем разбросайте половину или одну треть (если вы делаете три лепешки) колбасы и перца по поверхности.
6. Подобрать очистить и открыть дверцу духовки. Аккуратно положите лепешку на камень; несколько раз встряхните кожуру, и тесто сразу соскользнет, благодаря кукурузной муке.
7. выпекайте лепешку до тех пор, пока поверхность не начнет пузыриться, а нижняя часть корочки не станет темно-золотистой и хорошо хрустящей, 15 минут или меньше. Используйте кожуру, чтобы вынуть лепешку из духовки, нарезать ломтиками и подать к столу. Пока выпекается первая лепешка, готовьте следующую. Выпекайте его так, как вам нравится первый. Повторяйте до тех пор, пока не израсходуете все тесто и другие ингредиенты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Универсальная мука, для посыпки рабочей поверхности
- Тесто для пиццы и лепешек
- Кукурузная мука
- 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 фунт Азиаго или Пармиджано-Реджано, бритый
- 1/2 фунта итальянской колбасы, кожура удалена, мясо раскрошено на самородки размером с орех
- 1 красный болгарский перец, очищенный от стеблей, семян и нарезанный тонкими полосками