Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежая клубника с бальзамическим уксусом и базиликом

Шеф-повар Майкл Schlow из Бостона через Матта блюдо, созданное для epicurious по Вино.Поужинать.Жертвовать программа. Сладкая и острая клубника вкусна сама по себе, но для более декадентского десерта подавайте с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте сахар, уксус, мед и перец. Добавьте базилик и клубнику, перемешайте. Накройте крышкой и охладите не менее 10 минут и не более 1 1/2 часа. Подавать охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 1/2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чашка свежих листьев базилика, разорванных на мелкие кусочки и свободно упакованных
  • 10 стаканов клубники, обрезанной и разрезанной пополам (4 фунта целых ягод)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками