Манго, тост с ореховым лица Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пикантный фруктовый тост - это новый тост из авокадо. Другие комбинации, которые мы раздавливаем: лимонный йогурт с огурцами, миндальным маслом и грушами.
Разогрейте духовку до 300°F. Поджарьте лесные орехи на ободчатом противне, перемешивая один раз, до золотистого цвета, 20-25 минут.
Тем временем поджарьте тыквенные семечки на отдельном противне, бросив один раз, пока они не начнут подрумяниваться в нескольких местах и очень ароматно пахнуть, 14-16 минут.
Дайте остыть фундуку и тыквенным семечкам. Пюре в кухонном комбайне до образования однородной пасты (это займет несколько минут, и вам нужно будет несколько раз соскоблить края.) Попробуйте и приправьте Орехово-тыквенное масло с кошерной солью.
Мелко измельчите чернику, красный перец и щепотку кошерной соли в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика. Сбрызните тост 2 ст. смажьте маслом и намажьте 2 ст. Орехово-тыквенное масло поверх каждого. Сверху положить манго, сбрызнуть медом и маслом. Посыпать чернично-Красной перцовой смесью и морской солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан очищенного фундука
- 1 чашка сырых семян тыквы (пепитас)
- Кошерная соль
- 1/4 стакана сублимированной черники
- 2 чайные ложки мягкого красного перца (например, перец Алеппо или Урфа)
- 4 ломтика хлеба на закваске, поджаренные
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для мороси
- 2 больших спелых манго, очищенных, нарезанных ломтиками
- Мед (для сервировки)
- Посыпав крупной морской солью