Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячее Медовое Масло

Используйте острый соус, который не просто тепло и уксус, но имеет свою собственную индивидуальность. Нам нравится Фрэнк.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Энергично взбейте масло, мед, острый соус и соль в средней миске до однородной массы.

Вперед

Масло можно приготовить на 8 часов вперед. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, комнатной температуры
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • Щедрая щепотка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым