Хрустящий салат из стручковой фасоли с красным луком и прошутто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Майкл Schlow из Бостона через Матта блюдо, созданное для epicurious по Вино.Поужинать.Жертвовать программа. Подавать со Шлоу Красный люциан с черными оливками, каперсами и помидорами.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите фасоль до хрустящей корочки-нежности, 2-3 минуты. Слейте воду в дуршлаг, затем сразу же переложите в миску со льдом и водой, чтобы прекратить варку. Слейте воду и промокните насухо. Поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.
За час до подачи на стол в большой миске смешайте фасоль, лук, прошутто, оливковое масло, лимонный сок, розмарин, соль, перец и хлопья красного перца. Аккуратно перемешайте и дайте постоять при комнатной температуре в течение часа перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта свежей стручковой фасоли, обрезанной
- 2 стакана красного лука, тонко нарезанного
- 1/4 фунта прошутто ди Парма, тонко нарезанного и нарезанного длинными тонкими прядями*
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 6 столовых ложек свежего лимонного сока (из 2 лимонов)
- 1 столовая ложка свежего розмарина, крупно нарезанного
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца