Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий салат из стручковой фасоли с красным луком и прошутто

Шеф-повар Майкл Schlow из Бостона через Матта блюдо, созданное для epicurious по Вино.Поужинать.Жертвовать программа. Подавать со Шлоу Красный люциан с черными оливками, каперсами и помидорами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите фасоль до хрустящей корочки-нежности, 2-3 минуты. Слейте воду в дуршлаг, затем сразу же переложите в миску со льдом и водой, чтобы прекратить варку. Слейте воду и промокните насухо. Поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.

За час до подачи на стол в большой миске смешайте фасоль, лук, прошутто, оливковое масло, лимонный сок, розмарин, соль, перец и хлопья красного перца. Аккуратно перемешайте и дайте постоять при комнатной температуре в течение часа перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта свежей стручковой фасоли, обрезанной
  • 2 стакана красного лука, тонко нарезанного
  • 1/4 фунта прошутто ди Парма, тонко нарезанного и нарезанного длинными тонкими прядями*
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 6 столовых ложек свежего лимонного сока (из 2 лимонов)
  • 1 столовая ложка свежего розмарина, крупно нарезанного
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья