Жаркое из сливы с карри и зеленой фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Какая сливовая сделка: некоторые молекулы в фиолетовой продукции могут помочь бороться с болезнью Паркинсона, предотвращая выработку болезнетворных токсинов.
В маленькой кастрюле доведите до кипения рис, 1/4 чайной ложки соли и 1 1/4 стакана воды. Уменьшите огонь до минимума; покрытие; варить на медленном огне, пока рис не станет мягким и не впитает воду, 30–35 минут. Выключите тепло; оставить накрытым. В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Приготовьте белки зеленого лука, чили, имбирь, карри, черный перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, помешивая, 2 минуты. Добавьте 1/2 стакана воды и стручковую фасоль; варить, помешивая, примерно 2 минуты, пока фасоль не станет ярко-зеленой. Добавьте сливы, болгарский перец и кокосовое молоко; готовьте и перемешивайте, пока цвет не станет ярким, а соус не загустеет, 3-5 минут. Добавьте кешью. Разделите смесь сливово-зеленой фасоли на 4 тарелки. Подавать с рисом; перед подачей посыпать зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка длиннозерного коричневого риса
- 3/4 чайной ложки соли (желательно кошерной), разделенной
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 зеленый лук, белые и зеленые части отделить и нарезать ломтиками
- 1 маленький горячий красный чили (как кайенский перец), мелко нарезанный
- 1 столовая ложка нарезанного имбиря
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 чашки обрезают, половинки зеленой фасолью
- 3 сливы, очищенные от косточек и нарезанные небольшими дольками
- 1/2 красного болгарского перца, нарезанного ломтиками
- 1/2 стакана кокосового молока с пониженным содержанием жира
- 1/2 стакана несоленого жареного ореха кешью