Сливочная рисовая крупа с томатным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рисовая крупа является побочным продуктом измельчения Каролинского Золотого риса. Найдите их по адресу ansonmills.com или молоть свою собственную. Чтобы узнать, как это сделать, перейдите по ссылке bonappetit.com/go/ricegrits.
Смешайте помидоры и лук-шалот в небольшой миске. Посолить, поперчить, отставить в сторону.
В большой кастрюле доведите до кипения 12 стаканов воды. Добавьте крупу и посолите. Уменьшите огонь до среднего; тушите крупу почти до готовности, около 15 минут. Слейте воду, оставив 2 стакана кулинарной жидкости; верните жидкость и крупу в кастрюлю. Перемешайте на среднем огне до кремообразного состояния, 5-6 минут. Добавьте сыр и сливочное масло, перемешайте, чтобы растопить. Добавьте лимонный сок, приправьте солью и перцем. Переложить в большую широкую миску, образовав в центре углубление. Смешайте масло с томатной смесью, вылейте в колодец.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана нарезанных свежих помидоров
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- Кошерная соль
- свежемолотый перец
- 2 1/4 стакана рисовой крупы Carolina Gold
- 1 стакан мелко натертого пармезана
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима