Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочная рисовая крупа с томатным соусом

Рисовая крупа является побочным продуктом измельчения Каролинского Золотого риса. Найдите их по адресу ansonmills.com или молоть свою собственную. Чтобы узнать, как это сделать, перейдите по ссылке bonappetit.com/go/ricegrits.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте помидоры и лук-шалот в небольшой миске. Посолить, поперчить, отставить в сторону.

В большой кастрюле доведите до кипения 12 стаканов воды. Добавьте крупу и посолите. Уменьшите огонь до среднего; тушите крупу почти до готовности, около 15 минут. Слейте воду, оставив 2 стакана кулинарной жидкости; верните жидкость и крупу в кастрюлю. Перемешайте на среднем огне до кремообразного состояния, 5-6 минут. Добавьте сыр и сливочное масло, перемешайте, чтобы растопить. Добавьте лимонный сок, приправьте солью и перцем. Переложить в большую широкую миску, образовав в центре углубление. Смешайте масло с томатной смесью, вылейте в колодец.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана нарезанных свежих помидоров
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • Кошерная соль
  • свежемолотый перец
  • 2 1/4 стакана рисовой крупы Carolina Gold
  • 1 стакан мелко натертого пармезана
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу