Салат "зелень дикой природы"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пустыня полна зелени, от поросшей травой поляны и мшистых скал до листьев на деревьях. Но как отпраздновать это зеленое великолепие, когда не ешь ни травы, ни мха, ни увитой листьями ветки, ни почки? Салатница-это как раз то место, где можно устроить пышное зрелище зелени, так как ее можно наполнить нежной смесью сочных съестных припасов, собранных с поля. Мы предпочитаем, чтобы дикий салат был строго одет; слишком много аксессуаров может отвлечь от его простой красоты. Морось лимона и масла и, возможно, россыпь съедобных цветов-это все, что здесь нужно.
Разорвите зелень на небольшие кусочки и бросьте их в большую салатницу. Залейте салат достаточным количеством заправки, чтобы слегка покрыть зелень. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если это необходимо. Украсьте съедобными цветами, если вы стремитесь к изысканности.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов смешанной дикой зелени, такой как портулак, одуванчик (лучше всего использовать экономно,
- Бодрый Лимонный Винегрет
- Кошерная соль по вкусу
- Свеже молотый черный перец, по вкусу
- Съедобные цветы, для гарнира, по желанию