Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат "зелень дикой природы"

Пустыня полна зелени, от поросшей травой поляны и мшистых скал до листьев на деревьях. Но как отпраздновать это зеленое великолепие, когда не ешь ни травы, ни мха, ни увитой листьями ветки, ни почки? Салатница-это как раз то место, где можно устроить пышное зрелище зелени, так как ее можно наполнить нежной смесью сочных съестных припасов, собранных с поля. Мы предпочитаем, чтобы дикий салат был строго одет; слишком много аксессуаров может отвлечь от его простой красоты. Морось лимона и масла и, возможно, россыпь съедобных цветов-это все, что здесь нужно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разорвите зелень на небольшие кусочки и бросьте их в большую салатницу. Залейте салат достаточным количеством заправки, чтобы слегка покрыть зелень. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если это необходимо. Украсьте съедобными цветами, если вы стремитесь к изысканности.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов смешанной дикой зелени, такой как портулак, одуванчик (лучше всего использовать экономно,
  • Бодрый Лимонный Винегрет
  • Кошерная соль по вкусу
  • Свеже молотый черный перец, по вкусу
  • Съедобные цветы, для гарнира, по желанию

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу