Яблочный Штрудель Фило
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Cal-a-Vie Living: изысканная спа-кухня и является частью здорового и вкусного спа-меню, разработанного исключительно для Epicurious компанией Cal-a-Vie.
1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте яблоки, сушеную клюкву, коричневый сахар и корицу в кастрюле и варите около 10 минут или до готовности. Дайте постоять 10 минут, чтобы остыть.
2. выложите 2 листа филло на рабочую поверхность и опрыскайте антипригарным кулинарным спреем; посыпьте крошками печенья. Повторите слои 2 раза с оставшимися листами. Распределите яблочную смесь по филло. Сверните филло с 12-дюймовой стороны, чтобы вложить начинку.
3. Переложить рулет на лист для выпечки опрыскивают разбрызгивателем без ручки. Выпекать 25 минут. Остудите в течение 10 минут перед нарезкой и подайте на стол. Разложить на сервировочные тарелки.
4. Подавать с ванильным йогуртом или замороженным ванильным йогуртом, сверху положить мяту и малину. Вы также можете подавать со сливками с корицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 зеленых яблок, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками (около 2 фунтов яблок)
- 1/2 стакана сушеной клюквы или сушеной вишни (около 2 1/2 унции)
- 1/2 стакана упакованы коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 6 (1216-дюймовых) листов теста филло
- антипригарный кулинарный спрей со вкусом масла или смесь 1 чайной ложки растопленного сливочного масла и 1 чайной ложки миндального масла
- 1/2 стакана крошек амаретти или крошек крекера Грэма
- 12 унций обезжиренного ванильного йогурта или замороженного ванильного йогурта
- 12 веточек мяты
- 36 малина
- крем с корицей