Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные баклажаны с помидорами и фетой

Для отличного вегетарианского блюда подавайте овощи на подушке из кускуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Выложить баклажаны и помидоры на противень, сбрызнуть маслом и уксусом. Посыпать 2 столовыми ложками орегано, солью и перцем. Жарьте, пока баклажаны не станут мягкими и золотисто-коричневыми, периодически помешивая, около 40 минут. Переложите баклажаны и помидоры на блюдо. Посыпьте фетой и 2 чайными ложками орегано и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1 3/4-фунтовый баклажан, нарезанный кубиками по 1 дюйму
  • 4 больших сливовых помидора, очищенных от сердцевины, разрезанных вдоль на четвертинки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки Хересного винного уксуса
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу