Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лучший летний черничный соус

Блины, мороженое, фунтовый пирог, свежие фрукты—все это стало немного лучше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите первые 4 ингредиента до кипения в большой кастрюле, постоянно помешивая, чтобы растворить сахар и кукурузный крахмал. Добавьте чернику и желе. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока смесь немного не загустеет и не уменьшится до скудных 4 чашек, часто помешивая, около 30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Сделать вперед: можно сделать на 4 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. При желании подогрейте соус перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана воды
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 4 стакана свежей черники (около четырех 1/2-пинтовых контейнеров)
  • 1/4 стакана желе из красной смородины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками