Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрый Кимчи

Ни одна корейская еда не обходится без кимчи, пикантной приправы из ферментированных овощей (чаще всего капусты), приправленной имбирем, чесноком, Чили и всевозможными свежими или консервированными морепродуктами. Ферментация ингредиентов в течение нескольких дней придает блюду характерный привкус, но эта легкая версия, которая использует фанковую глубину Азиатского рыбного соуса, предлагает относительно мгновенное удовлетворение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Четверть капусты разрезать вдоль, затем поперек на 2-3-дюймовые кусочки. Перемешайте с 3 столовыми ложками соли в большой миске и дайте постоять, периодически помешивая, 2 часа.

Капусту хорошо промыть,затем слить. Выжмите лишнюю воду руками и переложите в большую миску.

Пюре из чеснока и имбиря с рыбным соусом и уксусом взбейте в блендере до однородной массы, затем полейте капусту. Добавьте зеленый лук, кунжут, красный перец и перемешайте.

Очистите грушу от кожуры,затем натрите на крупной терке (избегайте сердцевины и семян). Добавить в капустную смесь и хорошо перемешать. Мариновать не менее 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (3 фунта) кочан капусты Напа
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного очищенного имбиря
  • 2 столовые ложки Азиатского рыбного соуса
  • 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
  • 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука (1 стакан)
  • 3 столовые ложки кунжутных семян, поджаренных и измельченных стороной тяжелого ножа
  • 2-3 столовые ложки крупнозернистых корейских острых хлопьев красного перца
  • 1/2 (1 фунт) Азиатская груша

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу