Остатки-Жареная-Курица-Бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот Освященный веками пример кухонной бережливости готов, когда вы готовы: пусть он кипит, пока вы занимаетесь другой едой или возитесь в субботу утром. Просто глядя на него в холодильнике или морозильной камере, вы будете счастливы, уверенные в том, что можете поставить потрясающую еду на стол в мгновение ока.
Доведите все ингредиенты до кипения в 8-квартовой кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически снимая пену, 2 часа.
Процедите бульон через мелкоячеистое сито в миску, надавливая на него, а затем отбрасывая твердые частицы. Если у вас больше 6 чашек, кипятите, чтобы уменьшить; если меньше, добавьте воду. Если вы используете бульон сразу же, снимите кожицу и выбросьте жир. Если нет, охладите бульон (накройте его после охлаждения) и выбросьте жир после того, как он затвердеет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 куриные тушки, оставшиеся от жареной курицы, любые травы в полостях выбрасываются
- 1 луковица, четвертинка
- 2 ребра сельдерея, нарезанные
- 1 большая морковь, мелко нарезанная
- 1 головка чеснока, разрезанная поперек пополам
- Скудная 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 веточки тимьяна
- 8 веточек петрушки с длинными стеблями
- 4 литра воды