Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Остатки-Жареная-Курица-Бульон

Этот Освященный веками пример кухонной бережливости готов, когда вы готовы: пусть он кипит, пока вы занимаетесь другой едой или возитесь в субботу утром. Просто глядя на него в холодильнике или морозильной камере, вы будете счастливы, уверенные в том, что можете поставить потрясающую еду на стол в мгновение ока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты до кипения в 8-квартовой кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически снимая пену, 2 часа.

Процедите бульон через мелкоячеистое сито в миску, надавливая на него, а затем отбрасывая твердые частицы. Если у вас больше 6 чашек, кипятите, чтобы уменьшить; если меньше, добавьте воду. Если вы используете бульон сразу же, снимите кожицу и выбросьте жир. Если нет, охладите бульон (накройте его после охлаждения) и выбросьте жир после того, как он затвердеет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 куриные тушки, оставшиеся от жареной курицы, любые травы в полостях выбрасываются
  • 1 луковица, четвертинка
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные
  • 1 большая морковь, мелко нарезанная
  • 1 головка чеснока, разрезанная поперек пополам
  • Скудная 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 веточки тимьяна
  • 8 веточек петрушки с длинными стеблями
  • 4 литра воды

Источник

Интересные рецепты

Острый и сливочный Слоу
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца
Лепешку будешь
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
R-Номинальный Лук
Курица Пелау
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата