Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные Вешенки

Это быстрое приготовление действительно демонстрирует нежный вкус вешенок. Мягкое блюдо, украшенное небольшим количеством сидрового уксуса, помогает сбалансировать сильные специи остальной части еды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне до горячего состояния. Обжарьте грибы с 1/2 чайной ложки соли до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте уксус и обжарьте до полного испарения, около 1 минуты. Посолить, затем переложить на тарелку остывать. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунт мелких вешенок (любые крупные нарезать кусочками по 1 дюйму), стебли обрезать
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу