Обжаренные Вешенки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это быстрое приготовление действительно демонстрирует нежный вкус вешенок. Мягкое блюдо, украшенное небольшим количеством сидрового уксуса, помогает сбалансировать сильные специи остальной части еды.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне до горячего состояния. Обжарьте грибы с 1/2 чайной ложки соли до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте уксус и обжарьте до полного испарения, около 1 минуты. Посолить, затем переложить на тарелку остывать. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 фунт мелких вешенок (любые крупные нарезать кусочками по 1 дюйму), стебли обрезать
- 2 чайные ложки яблочного уксуса