Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочный Пирог Со Специями

Гвоздика, имбирь и сахар турбинадо делают этот торт, который вы будете обожать. Кроме того, попробуйте глазурь на различных хлебобулочных изделиях, чтобы почувствовать вкус тропиков в течение всего года.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Сковороду смазать маслом и отставить в сторону.

Смешайте в миске муку, соду, специи и соль.

Взбейте вместе сахар, масло и ром электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы, затем добавьте яйцо и взбивайте до бледного и пушистого состояния, 2-3 минуты с помощью подставочного миксера или 5-6 минут с помощью ручного. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухие ингредиенты, хорошо перемешивая. Добавьте яблочное пюре и хорошо перемешайте.

Равномерно распределите тесто на сковороде пружинной формы и выпекайте, пока деревянная Кирка или шпажка не выйдет чистой, от 30 до 35 минут.

Остудите торт в кастрюле на решетке 10 минут, затем снимите боковую часть кастрюли и полностью остудите.

Сделайте глазурь:

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в 1 1/2 - 2-литровой тяжелой кастрюле, затем добавьте сахар и выпаренное молоко и варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, около 4 минут.

Снимите с огня и взбейте в ром, ваниль, соль и оставшуюся столовую ложку сливочного масла, затем взбейте в сахарной пудре по 1 столовой ложке за раз. Остудить до теплого состояния, около 20 минут, затем выложить на остывший пирог.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка свежемолотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара турбинадо такого как сахар в сыром виде
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 чайные ложки светлого рома
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка несладкого яблочного пюре

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками