Кукурузный Хлеб На Железной Сковороде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ультрарич и почти заварной в середине, это та закуска, которую вы должны подавать перед ужином из палочек сельдерея.
Поместите стойку в середину духовки. Поставьте сковороду на противень с ободком, поставьте на стойку и разогрейте духовку до 400°F. Взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Слегка взбейте яйца в средней миске, чтобы смешать; взбейте взбитую кукурузу, Чили, чеддер и Монтерей Джек.
Смешайте масло и сахар в большой миске деревянной ложкой до тех пор, пока масло не впитает сахар, но масло все еще остается мелкими кусочками. Добавьте яичную смесь и перемешайте до полного смешивания. Смешайте сухие ингредиенты до тех пор, пока они едва не войдут.
Выньте сковороду из духовки и слегка смажьте антипригарным спреем. Соскоблить в тесто (оно должно шипеть при соприкосновении и оставаться слегка насыпанным в центре). Выпекайте кукурузный хлеб, пока верх не станет золотисто-коричневым и не пружинит при мягком нажатии, 35-45 минут. Дайте остыть за 10 минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 стакан мелкоизмельченной кукурузной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 4 больших яйца
- 1 1/2 стакана консервированной кукурузы со сливками (из одной банки весом 15 унций)
- 1 (4,5 унции) банка мягкого зеленого чили, слить воду, нарезать
- 1 1/2 унции мягкого белого чеддера, натертого на терке (около 1/2 стакана)
- 1 1/2 унции Монтерей Джек, тертый (около 1/2 стакана)
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла (1 1/2 палочки) комнатной температуры
- 2/3 стакана сахара
- Антипригарный спрей для растительного масла