Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный Хлеб На Железной Сковороде

Ультрарич и почти заварной в середине, это та закуска, которую вы должны подавать перед ужином из палочек сельдерея.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стойку в середину духовки. Поставьте сковороду на противень с ободком, поставьте на стойку и разогрейте духовку до 400°F. Взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Слегка взбейте яйца в средней миске, чтобы смешать; взбейте взбитую кукурузу, Чили, чеддер и Монтерей Джек.

Смешайте масло и сахар в большой миске деревянной ложкой до тех пор, пока масло не впитает сахар, но масло все еще остается мелкими кусочками. Добавьте яичную смесь и перемешайте до полного смешивания. Смешайте сухие ингредиенты до тех пор, пока они едва не войдут.

Выньте сковороду из духовки и слегка смажьте антипригарным спреем. Соскоблить в тесто (оно должно шипеть при соприкосновении и оставаться слегка насыпанным в центре). Выпекайте кукурузный хлеб, пока верх не станет золотисто-коричневым и не пружинит при мягком нажатии, 35-45 минут. Дайте остыть за 10 минут до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан мелкоизмельченной кукурузной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 стакана консервированной кукурузы со сливками (из одной банки весом 15 унций)
  • 1 (4,5 унции) банка мягкого зеленого чили, слить воду, нарезать
  • 1 1/2 унции мягкого белого чеддера, натертого на терке (около 1/2 стакана)
  • 1 1/2 унции Монтерей Джек, тертый (около 1/2 стакана)
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла (1 1/2 палочки) комнатной температуры
  • 2/3 стакана сахара
  • Антипригарный спрей для растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу