Жареные зеленые яйца с жареным красным перцем и каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вареные яйца всегда доставляют удовольствие толпе и являются отличным способом продлить ваши отношения с яйцами за пределами завтрака. Вот поворот к классике, который упаковывает больше вкуса и гораздо больше питательности с силой горчичной зелени и жареного красного перца. Они отлично подходят для перекуса или обеда на работе.
Положите яйца и уксус в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до полного кипения на сильном огне, накройте крышкой и выключите огонь. Отложите в сторону на 15 минут, чтобы яйца прожарились. Поместите под холодную проточную воду, чтобы охладить. Слейте воду и очистите. Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки и переложить в небольшую миску. Откладывать.
Положите зелень горчицы в кухонный комбайн и мелко нарежьте. Добавьте зарезервированные яичные желтки, майонез и черный перец и перемешайте до получения однородной массы. Переложите яичные белки на тарелку и залейте их желтковой смесью. Сверху положить обжаренный красный перец, каперсы и халапеньо. Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите до готовности или в течение 4 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 яиц, выращенных на пастбище
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 1 стакан подстриженная зелень горчицы
- 1/2 стакана майонеза на основе оливкового масла
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана нарезанного кубиками жареного красного перца
- 2 столовые ложки каперсов, промытых и нарезанных
- 1 халапеньо, посеянный и измельченный (по желанию)