Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенный Соус С Хреном

Клюква, смешанная с сахаром и цитрусовыми, прекрасно подходит для индейки, но свинине нужно что-то немного другое. Здесь терпкое качество клюквы подчеркивается хреном, и вместе они усиливают сладкий, крепкий характер жареной свинины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите клюкву, хрен, сахар и воду до кипения в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, часто помешивая и разминая ягоды ложкой, пока ягоды не сломаются, 5-10 минут.

Подавать соус теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (12 унций) пакетик свежей или замороженной клюквы
  • 1 (6 унций) банка подготовленного хрена, включая сок, или 1/4 стакана плотно упакованного мелко натертого очищенного свежего хрена
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ