Папайя Лайм Дурак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладость спелой папайи придает Карибский вкус классическому английскому десерту.
Мякоть папайи размять вилкой до однородной массы или измельчить в кухонном комбайне до получения грубого пюре. Добавьте 5 столовых ложек сахара и 2 столовые ложки сока лайма и перемешайте. Добавьте больше сахара и сока лайма по вкусу (папайя отличается сладостью и кислотностью).
Взбейте сливки в большой миске до тех пор, пока они не станут мягкими, затем аккуратно, но тщательно добавьте смесь папайи.
Разделите между 8 (6 унций) стаканами и охладите не менее 1 часа, чтобы ароматы развились.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая (от 2 1/2 до 3 фунтов) твердая спелая папайя (предпочтительно Карибская или мексиканская), очищенная, посеянная и крупно нарезанная (2 стакана)
- 5-8 столовых ложек ванильного сахарного песка (см. Примечание поваров ниже)
- 2-3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 1/4 стакана охлажденных жирных сливок