Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Папайя Лайм Дурак

Сладость спелой папайи придает Карибский вкус классическому английскому десерту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мякоть папайи размять вилкой до однородной массы или измельчить в кухонном комбайне до получения грубого пюре. Добавьте 5 столовых ложек сахара и 2 столовые ложки сока лайма и перемешайте. Добавьте больше сахара и сока лайма по вкусу (папайя отличается сладостью и кислотностью).

Взбейте сливки в большой миске до тех пор, пока они не станут мягкими, затем аккуратно, но тщательно добавьте смесь папайи.

Разделите между 8 (6 унций) стаканами и охладите не менее 1 часа, чтобы ароматы развились.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая (от 2 1/2 до 3 фунтов) твердая спелая папайя (предпочтительно Карибская или мексиканская), очищенная, посеянная и крупно нарезанная (2 стакана)
  • 5-8 столовых ложек ванильного сахарного песка (см. Примечание поваров ниже)
  • 2-3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 1/4 стакана охлажденных жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками