Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый Соус № 4

Смешивание лимонного и лаймового соков, а также порция яблочного уксуса создают гораздо более динамичную заправку, чем может достичь только один тип кислоты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пульсируйте мисо, лимонный сок, Сок лайма, масло, тахини, уксус и мед в кухонном комбайне или блендере, пока мисо не растворится и смесь не станет однородной. Добавьте кинзу, зеленый лук, имбирь и кориандр и пульсируйте, пока зелень не станет мелко нарезанной; приправьте солью и перцем.

Вперед

Соус можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки белого мисо
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 чайные ложки тахини
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда, желательно сырого
  • 2 стакана листьев кинзы с нежными стеблями
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 1/2 чайной ложки тертого очищенного имбиря
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом