Пьяное Мороженое Пинья Колада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Купленное в магазине кокосовое мороженое получает солнечный, пьянящий удар от ананаса и ромового вихря в этом легком мороженом, вдохновленном нашим любимым пляжным коктейлем.
Пюре из ананаса и Рома взбейте в блендере до однородной массы.
Тем временем дайте мороженому постоять при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было зачерпнуть, 5-10 минут. Переложите 1 пинту в кастрюлю для хлеба, распределяя ложкой ровным слоем. Выложите половину ананасовой смеси на мороженое. Сверху выложить вторую пинту мороженого, разложив ложкой ровным слоем. Долейте оставшуюся ананасовую смесь.
Плотно укутать полиэтиленом и заморозить до полного остывания, не менее 2 часов. При желании подавайте с вишней.
Вперед
Мороженое можно приготовить на 3 месяца вперед. Держите замороженным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка замороженных кусочков ананаса
- 1/4 стакана светлого рома
- 2 пинты кокосового (не немолочного) мороженого, такого как Talenti
- Коктейльная вишня (для сервировки; дополнительный)