Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

татарский соус

Этот очень традиционный соус тартар лучше всего использовать после того, как он отдохнет день или два в холодильнике, давая вкусам возможность слиться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске взбейте все ингредиенты до однородной массы. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.

Погружение можно сделать заранее и охлаждать, накрыв крышкой, до 2 дней. Если он выделяет немного жидкости, тщательно слейте воду перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота или лука-шалота
  • 2 столовые ложки измельченного укропа рассол
  • 2 столовые ложки сладкого приправы
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки осушенных каперсов
  • 1/8 чайной ложки острого соуса типа Табаско

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы