татарский соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот очень традиционный соус тартар лучше всего использовать после того, как он отдохнет день или два в холодильнике, давая вкусам возможность слиться.
В средней миске взбейте все ингредиенты до однородной массы. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
Погружение можно сделать заранее и охлаждать, накрыв крышкой, до 2 дней. Если он выделяет немного жидкости, тщательно слейте воду перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота или лука-шалота
- 2 столовые ложки измельченного укропа рассол
- 2 столовые ложки сладкого приправы
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки осушенных каперсов
- 1/8 чайной ложки острого соуса типа Табаско