Стейк Диана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Требуя трудоемкого телячьего бульона и фламбе на столе, это блюдо ресторана tony обычно непрактично для домашнего повара. Но мы нашли короткий путь, который вам понравится: использование всего лишь небольшого количества пюре из черной фасоли создает удивительно бархатистый—и совершенно убедительный-соус.
Нагрейте сливочное масло и масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет. Тем временем стейки обсушите и посыпьте с обеих сторон 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца (всего). Готовьте стейки, переворачивая один раз, пока они не подрумянятся и не станут средне-редкими, всего от 6 до 8 минут.
Пока стейки варятся, размешайте суп в банке, затем переложите 2/3 стакана в блендер (остаток оставьте для другого использования) и смешайте до очень однородной массы, около 2 минут.
Переложите стейки на разделочную доску и дайте постоять, слегка прикрыв крышкой, 10 минут. Тем временем слейте со сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки, и варите зеленый лук на среднем огне, помешивая, пока он не станет мягким. Смешайте суп вместе с остальными ингредиентами и любыми соками из мяса и доведите до кипения. Выложите немного соуса на стейки и подавайте оставшееся на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 (толщиной 3/4 дюйма) стейка flatiron (около 6 унций каждый)
- 1 (16-19 унций) банка супа из черной фасоли
- 4 зеленый лук, нарезанный (1 чашка)
- 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки мадеры
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки