Тыквенный Хлебный Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мягкие подушки из деревенского хлеба, пропитанного густым заварным кремом, - нет лучшего десерта, чтобы уютно устроиться в холодный осенний вечер, чем этот знойный хлебный пудинг, благоухающий теплыми специями.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Взбейте сливки, тыкву, молоко, сахар, яйца, желток, соль и специи в миске.
Бросьте кубики хлеба с маслом в другую миску, затем добавьте тыквенную смесь и перемешайте. Переложите в несмазанную 8-дюймовую квадратную форму для выпечки и выпекайте, пока заварной крем не застынет, от 25 до 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан жирных сливок
- 3/4 стакана консервированной тыквы в твердой упаковке
- 1/2 стакана цельного молока
- 1/2 стакана сахара
- 2 больших яйца плюс 1 желток
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
- Щепотка молотой гвоздики
- 5 чашек кубического (1 дюйм) дневного багета или хрустящего хлеба
- 3/4 палочки несоленого сливочного масла, растопленного