Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенный Хлебный Пудинг

Мягкие подушки из деревенского хлеба, пропитанного густым заварным кремом, - нет лучшего десерта, чтобы уютно устроиться в холодный осенний вечер, чем этот знойный хлебный пудинг, благоухающий теплыми специями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.

Взбейте сливки, тыкву, молоко, сахар, яйца, желток, соль и специи в миске.

Бросьте кубики хлеба с маслом в другую миску, затем добавьте тыквенную смесь и перемешайте. Переложите в несмазанную 8-дюймовую квадратную форму для выпечки и выпекайте, пока заварной крем не застынет, от 25 до 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан жирных сливок
  • 3/4 стакана консервированной тыквы в твердой упаковке
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца плюс 1 желток
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • Щепотка молотой гвоздики
  • 5 чашек кубического (1 дюйм) дневного багета или хрустящего хлеба
  • 3/4 палочки несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками