Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пироги из трески и картофеля в новоанглийском стиле с соусом тартар

Треска и картофель-краеугольные камни одной из классик американской кулинарии: рыбной похлебки. Здесь они принимают новую форму в качестве основы для этих явно новоанглийских картофельных блинов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 200°F. Поместите 2 антипригарных противня в духовку.

В средней кастрюле залейте треску холодной водой на 1 дюйм. Поставьте на умеренно сильный огонь и доведите до кипения. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы остыть.

Используя коробчатую терку или кухонный комбайн, оснащенный решетчатым диском,крупно натрите картофель и отложите в дуршлаг для слива.

В большой миске слегка взбейте яйца. Взбейте муку, затем добавьте лук, семена сельдерея и сельдерейную соль. Треску разломать на мелкие хлопья и добавить в миску.

Нажмите на картофель, чтобы извлечь как можно больше жидкости, затем добавьте в миску. Приправьте смесь солью и свежемолотым черным перцем. Используя деревянную ложку или руки, хорошо перемешайте, но не переутомляйтесь.

В 12-дюймовой сковороде с толстым дном на умеренно сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла до горячего, но не дымящегося состояния. Бросьте 4 скудные порции теста по 1/4 стакана в кастрюлю и разровняйте лопаточкой, чтобы сформировать четыре 3-дюймовых блина.

Жарить до золотисто-коричневого цвета, 4-5 минут, затем перевернуть и жарить до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, еще 4-5 минут. Переложить на бумажные полотенца, слить воду, сразу же посолить и поперчить. Держите в тепле на противнях в духовке, пока готовите оставшиеся блины.

Используя бумажные полотенца, тщательно протрите кастрюлю. Добавьте 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте еще 4 блина. Повторите то же самое с оставшимся тестом, вытирая сковороду и добавляя 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла перед каждой порцией.

Подавать блины горячими с соусом тартар .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт филе трески без кожи (примерно от 2 до 3 филе)
  • 4 большие Рассет или Айдахо картофель (около 3 1/2 фунта), очищенный
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 стакана крупно натертого лука, выжатого из лишней влаги
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 1/4 чайной ложки сельдерейной соли
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • татарский соус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы