Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Сальса

Большинство сальс слишком толстые и сочные, чтобы использовать их в качестве соуса. Это тонкое пюре, с добавлением оливкового масла, чтобы загустеть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне, оснащенном металлическим лезвием, пульсируйте все ингредиенты до получения пюре. Переложить в миску, приправить солью и свежемолотым черным перцем, при желании добавить еще сока лайма.

Погружение можно сделать заранее и охлаждать, накрыв крышкой, до 2 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних помидора сливы, посеянных и четвертованных
  • 1/4 стакана крупно нарезанного испанского лука
  • 1/2 среднего перца халапеньо, посеянного, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана сока лайма, плюс еще по вкусу
  • 1/3 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу