Соус Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большинство сальс слишком толстые и сочные, чтобы использовать их в качестве соуса. Это тонкое пюре, с добавлением оливкового масла, чтобы загустеть.
В кухонном комбайне, оснащенном металлическим лезвием, пульсируйте все ингредиенты до получения пюре. Переложить в миску, приправить солью и свежемолотым черным перцем, при желании добавить еще сока лайма.
Погружение можно сделать заранее и охлаждать, накрыв крышкой, до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 средних помидора сливы, посеянных и четвертованных
- 1/4 стакана крупно нарезанного испанского лука
- 1/2 среднего перца халапеньо, посеянного, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/4 стакана сока лайма, плюс еще по вкусу
- 1/3 стакана оливкового масла