Фресас Аль вино
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лучше, чем шоколад: ягоды ломятся от свежего аромата (и клетчатки); вино добавляет немного здоровой изысканности.
Размешайте сахар, Спленду, корицу и щепотку соли в вине до полного растворения. Добавьте сок лайма. Залить клубнику в миску и мариновать, накрыв крышкой, в холодильнике не менее 1 часа. Подавать в чайных чашках или охлажденных бокалах с 1/4 стакана шербета или замороженного йогурта. Украсить веточкой мяты.
Тощий 174 калории на 3/4 стакана порции (с сорбетом) 0,4 г жира (0,1 г насыщенного), 35 г углеводов, 2,6 г клетчатки, 0,9 г белка
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сахара
- 4 пакета Splenda
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1 стакан красного вина (предпочтительно Пино Нуар)
- 2 чайные ложки сока лайма
- 1 фунт спелой клубники, очищенной от кожуры и нарезанной вдоль
- 1 чашка мангового сорбета или нежирного ванильного замороженного йогурта
- 4 веточки мяты