Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фресас Аль вино

Лучше, чем шоколад: ягоды ломятся от свежего аромата (и клетчатки); вино добавляет немного здоровой изысканности.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте сахар, Спленду, корицу и щепотку соли в вине до полного растворения. Добавьте сок лайма. Залить клубнику в миску и мариновать, накрыв крышкой, в холодильнике не менее 1 часа. Подавать в чайных чашках или охлажденных бокалах с 1/4 стакана шербета или замороженного йогурта. Украсить веточкой мяты.

Тощий 174 калории на 3/4 стакана порции (с сорбетом) 0,4 г жира (0,1 г насыщенного), 35 г углеводов, 2,6 г клетчатки, 0,9 г белка

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сахара
  • 4 пакета Splenda
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 стакан красного вина (предпочтительно Пино Нуар)
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • 1 фунт спелой клубники, очищенной от кожуры и нарезанной вдоль
  • 1 чашка мангового сорбета или нежирного ванильного замороженного йогурта
  • 4 веточки мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками