Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Альт-зерновая каша с кимчи и вареными яйцами

Кимчи придает этому рецепту каши пикантный оттенок, а 6-минутное яйцо делает ее сытной и идеальной для завтрака.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите спельту в блендере или кухонном комбайне до тех пор, пока она не станет крупно нарезанной (все зерна должны быть разбиты, но не измельчены в порошок). Смешайте полбу и 4 стакана воды в большой кастрюле на среднем огне, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, периодически взбивая, пока полба не станет мягкой и смесь не загустеет, 25-35 минут. Добавьте пармезан и сливочное масло. Добавьте воду столовыми ложками, если нужно, чтобы ослабить.

Кимчи и яйца:

Непосредственно перед тем, как каша будет готова, сварите яйца в небольшой кастрюле с кипящей водой 6 минут. Переложите в миску с ледяной водой и дайте постоять, пока не согреется. Тщательно очистите и нарежьте вдоль пополам.

Разогрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Варить кимчи, помешивая, только до тех пор, пока слегка не потемнеет и не прогреется, около 1 минуты.

Разделите зерновую кашу между мисками. Разделите кимчи и яйца сверху.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан полбы, пшеницы или ячменя
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 унция тертого пармезана (около 1 стакана)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы