Начинка Жареный Рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого рецепта жареного риса с углеводами вы можете использовать что угодно, кроме коробочной начинки (текстура слишком тонкая и превратится в кашицу). Мы выбрали кукурузный хлеб и начинку чоризо,которую можно снова приготовить и бросить в жаркое.
Разбейте рис руками или ложкой, чтобы зерна были отдельными, а не комками. Нагреть 1 Ст. Л. разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте яйцо и готовьте, разбивая палочками или резиновой лопаточкой, до тех пор, пока оно не станет мелкими комками и в основном не застынет, около 1 минуты. Добавьте рис, перемешайте, чтобы распределить яйцо, и варите, не мешая, посыпая 1 ст. смажьте маслом край сковороды, пока рис не начнет хрустеть, около 3 минут.
Добавьте 1/4 стакана зеленого лука и 1/2 чайной ложки кориандра к рису и готовьте, периодически подбрасывая, пока рис не прогреется и не станет хрустящим в пятнах, около 4 минут. Добавьте грибной соевый соус и перемешайте; попробуйте и приправьте приправой больше соевого соуса, если это необходимо. Переложите жареный рис на тарелку.
Нагрейте оставшуюся 1 ст. масло в той же сковороде на среднем огне. Варить фарш, периодически переворачивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте капусту и грибы и готовьте, слегка помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Верните жареный рис на сковороду и перемешайте. Подавайте с большим количеством зеленого лука и кориандра.
Вперед
Рис можно варить (но не жарить) на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана охлажденного вареного короткозернистого белого риса (из 1 1/2 стакана сырого риса)
- 3 столовые ложки растительного масла, разделенного пополам
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана нарезанного чесночного лука или обычного зеленого лука, плюс еще для подачи
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра, плюс еще для подачи
- 2 столовые ложки (или больше) грибного соевого соуса или 1 столовая ложка обычного соевого соуса
- 8 стаканов (2 дюйма) кубиков начинки
- 1 пучок мелкой тосканской капусты, ребра и стебли удалены, листья порваны
- 1 (3,5 унции) упаковка хонсимедзи или вешенок, разорванных на кусочки размером с укус