Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начинка Жареный Рис

Для этого рецепта жареного риса с углеводами вы можете использовать что угодно, кроме коробочной начинки (текстура слишком тонкая и превратится в кашицу). Мы выбрали кукурузный хлеб и начинку чоризо,которую можно снова приготовить и бросить в жаркое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разбейте рис руками или ложкой, чтобы зерна были отдельными, а не комками. Нагреть 1 Ст. Л. разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте яйцо и готовьте, разбивая палочками или резиновой лопаточкой, до тех пор, пока оно не станет мелкими комками и в основном не застынет, около 1 минуты. Добавьте рис, перемешайте, чтобы распределить яйцо, и варите, не мешая, посыпая 1 ст. смажьте маслом край сковороды, пока рис не начнет хрустеть, около 3 минут.

Добавьте 1/4 стакана зеленого лука и 1/2 чайной ложки кориандра к рису и готовьте, периодически подбрасывая, пока рис не прогреется и не станет хрустящим в пятнах, около 4 минут. Добавьте грибной соевый соус и перемешайте; попробуйте и приправьте приправой больше соевого соуса, если это необходимо. Переложите жареный рис на тарелку.

Нагрейте оставшуюся 1 ст. масло в той же сковороде на среднем огне. Варить фарш, периодически переворачивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте капусту и грибы и готовьте, слегка помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Верните жареный рис на сковороду и перемешайте. Подавайте с большим количеством зеленого лука и кориандра.

Вперед

Рис можно варить (но не жарить) на 3 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана охлажденного вареного короткозернистого белого риса (из 1 1/2 стакана сырого риса)
  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенного пополам
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана нарезанного чесночного лука или обычного зеленого лука, плюс еще для подачи
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра, плюс еще для подачи
  • 2 столовые ложки (или больше) грибного соевого соуса или 1 столовая ложка обычного соевого соуса
  • 8 стаканов (2 дюйма) кубиков начинки
  • 1 пучок мелкой тосканской капусты, ребра и стебли удалены, листья порваны
  • 1 (3,5 унции) упаковка хонсимедзи или вешенок, разорванных на кусочки размером с укус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ