Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеный швейцарский мангольд с беконом и острым соусом

Для этого рецепта зелень лучше всего тушить непосредственно перед подачей на стол, но вы можете приготовить бекон и стебли заранее; оставьте сковороду на незажженной горелке до тех пор, пока не наступит время.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Удалите ребра и стебли из листьев швейцарского мангольда. Разрежьте пополам вдоль, затем нарежьте поперек на 2" куска; отложите в сторону. Разорвите листья на крупные куски, отложите в сторону.

Смешайте уксус, острый соус и коричневый сахар в небольшой миске, помешивая, пока сахар не растворится. Отставить соус в сторону.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте бекон, часто помешивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, 7-10 минут. Добавить лук и варить, периодически помешивая, до мягкости, 5-8 минут. Добавьте чеснок и стебли мангольда, приправьте солью и перцем. Варить, периодически помешивая, пока стебли не станут хрустящими-нежными, 7-10 минут. Добавьте зарезервированные листья мангольда по горсти за раз, давая им немного завянуть, прежде чем добавлять еще. Добавьте соус и перемешайте. При необходимости посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших пучка радужного мангольда
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки мягкого острого соуса
  • 2 чайные ложки светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 6 унций бекона, мелко нарезанного
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 8 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ