Замороженный Клубничный Пирог Маргарита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот слегка острый десерт так легко собрать вместе, что он быстро станет одним из ваших летних развлекательных стендов.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Смешайте крошки крекера Грэма, сахар и сливочное масло в миске вилкой до тех пор, пока они хорошо не смешаются, затем равномерно надавите смесь на нижнюю и верхнюю стороны смазанной маслом 9-дюймовой металлической или стеклянной тарелки для пирога (вместимость 4 стакана).
Выпекать 10 минут, затем охладить в тарелке для пирога на решетке, около 30 минут.
Сделайте начинку:
Пюре из клубники, цедры, сока лайма, сгущенного молока, текилы и ликера взбейте в блендере до однородной массы, затем переложите в большую миску.
Взбейте сливки в другой миске электрическим миксером на средней скорости, пока они не станут просто жесткими пиками. Аккуратно, но тщательно сложите одну треть сливок в клубничную смесь, чтобы осветлить, затем сложите оставшуюся часть в 2 партии.
Вылейте начинку в корку, слегка насыпав ее, и заморозьте, не накрывая крышкой, до затвердения, около 4 часов. Выньте из морозилки и дайте размягчиться в холодильнике, около 40 минут, перед подачей на стол (пирог должен быть полусухим).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана крошек крекера Грэма из 9 (2 1/4 на 4 3/4 дюйма) крекеров
- 2 столовые ложки сахара
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного