Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из фасоли и красного лука с писту

Это необычное использование для pistou, провансальского варианта песто, приготовленного из базилика, чеснока, оливкового масла и соли. Обычно его размешивают в простые овощные супы, чтобы придать им немного аромата, но он привносит такую же живую пикантность в зеленую фасоль, приятно контрастируя с ее маслянистым качеством. Не беспокойтесь о том, что вас опрокинет сырой лук поверх всех других сильных ароматов-замачивание их в холодной воде в течение 15 минут снимает часть их остроты, сохраняя при этом их хруст.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из всех ингредиентов pistou в кухонном комбайне до тех пор, пока базилик не будет мелко нарезан.

Сделать салат:

Лук замочить в холодной воде на 15 минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.

Пока лук замачивается, варите фасоль в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности, от 3 до 6 минут, затем слейте воду в большой дуршлаг. Переложите в большую миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку, затем снова слейте воду и промокните насухо.

Бросьте фасоль и лук с писту. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки неплотно упакованные свежие листья базилика
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных (1 1/2 столовых ложки)
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу