Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная брокколи рабе и горошек.

В этом ярком зеленом блюде горечь брокколи рабе стоит на втором месте по сравнению со сладостью гороха и успокаивающим знакомством оливкового масла и чеснока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрезать концы стеблей от брокколи рабе и выбросить. Оставшуюся часть разрежьте поперек на кусочки размером 1 1/2 дюйма.

Варите брокколи рабе и горох в 4-6-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока брокколи рабе не завянет и стебли не станут хрустящими и нежными, 2-3 минуты. Хорошо слейте воду в дуршлаг.

Нагрейте масло с чесноком в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, часто переворачивая чеснок, пока чеснок не станет золотистым, 1-2 минуты, затем выбросьте чеснок.

Добавьте брокколи рабе, горошек, соль и перец в сковороду и обжарьте, помешивая, пока хорошо не покроется чесночным маслом, около 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (от 3/4 до 1 фунта) пучок брокколи рабе
  • 10 унций замороженного горошка (около 2 стаканов)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 больших зубчика чеснока, очищенные и слегка раздавленные стороной большого ножа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу