Хрустящая рыба с корочкой васаби и капустным салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мягкое филе получает зинг от покрытия майонезом васаби.
Поставьте духовку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400°F. Выстелите неглубокий противень фольгой.
Филе обсушить, затем выложить на противень. Посыпать солью все филе. Смешайте пасту васаби и майонез в миске, затем намажьте верхушки филе половиной майонеза и посыпьте половиной панко. Переверните филе и намажьте оставшимся майонезом, затем посыпьте оставшейся крошкой.
Выпекайте, пока рыба не будет просто приготовлена, от 12 до 16 минут, затем жарьте от 4 до 6 дюймов от огня, пока крошки сверху не станут золотисто-коричневыми, от 1 до 2 минут.
Сделайте капусту, пока рыба печется:
Смешайте уксус, сахар, горчицу и соль в миске, пока сахар не растворится. Огурец разрезать вдоль пополам, затем тонко нарезать. Добавьте в заправку вместе с капустой и перемешайте, чтобы покрыть. Подавайте капусту вместе с рыбой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 (толщиной от 3/4 до 1 дюйма) филе белой рыбы без кожи, например тихоокеанской трески или палтуса (по 6 унций)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки пасты васаби (из тюбика)
- 1/2 стакана майонеза
- От 1 до 1 1/4 стакана панко (японские хлебные крошки)