Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящая рыба с корочкой васаби и капустным салатом

Мягкое филе получает зинг от покрытия майонезом васаби.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 400°F. Выстелите неглубокий противень фольгой.

Филе обсушить, затем выложить на противень. Посыпать солью все филе. Смешайте пасту васаби и майонез в миске, затем намажьте верхушки филе половиной майонеза и посыпьте половиной панко. Переверните филе и намажьте оставшимся майонезом, затем посыпьте оставшейся крошкой.

Выпекайте, пока рыба не будет просто приготовлена, от 12 до 16 минут, затем жарьте от 4 до 6 дюймов от огня, пока крошки сверху не станут золотисто-коричневыми, от 1 до 2 минут.

Сделайте капусту, пока рыба печется:

Смешайте уксус, сахар, горчицу и соль в миске, пока сахар не растворится. Огурец разрезать вдоль пополам, затем тонко нарезать. Добавьте в заправку вместе с капустой и перемешайте, чтобы покрыть. Подавайте капусту вместе с рыбой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (толщиной от 3/4 до 1 дюйма) филе белой рыбы без кожи, например тихоокеанской трески или палтуса (по 6 унций)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки пасты васаби (из тюбика)
  • 1/2 стакана майонеза
  • От 1 до 1 1/4 стакана панко (японские хлебные крошки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога