Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Магды Эль-Мехдави Кухня моей египетской бабушки. _Mehdawy также поделился некоторыми полезными советами исключительно с Epicurious, которые мы добавили в нижней части страницы.
Подробнее о Мехдави и египетской кухне читайте здесь, кликните сюда._
Фаршированные овощи очень любят египтяне, и некоторые варианты этого универсального гарнира (фаршированные баклажаны, перец, кабачки и помидоры являются самыми популярными) можно найти в большинстве больших семейных блюд и в меню каждого ресторана. Эта идея, вероятно, персидского происхождения и имеет универсальную привлекательность. Одним из огромных преимуществ является то, что фаршированные овощи также очень вкусно подаются при комнатной температуре или холодными.
Египетские кабачки маленькие и тонкие, в среднем около 6-8 дюймов в длину и около 1 1/2 дюйма в диаметре. Но этот рецепт так же хорошо работает с более крупными западными овощами.
Разогрейте духовку до 400°F.
В небольшой кастрюле на сильном огне смешайте рис и 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой, пока вода не впитается, около 20 минут. Снять с огня и отставить остывать.
В средней сковороде на умеренно сильном огне разогрейте масло до кипения, но не коптите. Добавьте говядину и обжарьте, периодически помешивая и разбивая большие куски деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится, около 10 минут. Отложите в сторону, чтобы остыть.
Используя яблочный бур или маленький резак для дынных шариков и работая с обоих концов, выдолбите каждый кабачок, удалив все семена и оставив скорлупу толщиной около 1/3 дюйма. Отбросьте мякоть и семена. Положите кабачки в большую миску, добавьте 6 стаканов холодной воды и 2 столовые ложки соли. Замочите на 15 минут, затем промойте, промокните насухо и отложите в сторону.
Нарежьте неглубокий крестик через кожицу в нижней части каждого помидора. Доведите среднюю кастрюлю воды до кипения. Наполните среднюю миску холодной водой и поставьте на рабочую поверхность рядом с кастрюлей. Работая порциями, добавьте помидоры в кипящую воду и варите 30 секунд до бланширования. Используя шумовку, переложите каждую порцию в холодную воду, чтобы быстро остыть. Используя маленький острый нож в качестве вспомогательного средства и начиная с X на дне, снимите кожицу с помидоров. Помидоры разрезать пополам, удалить и выбросить семена. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
В большой миске смешайте рис, говядину и помидоры. Добавьте перец и оставшуюся 1 чайную ложку соли. Маленькой ложечкой налейте по 4 столовые ложки смеси в каждый кабачок.
Выложите кабачки в антипригарную форму для запекания или жаропрочную посуду. Залейте томатным соком. Сбрызните топленым маслом и запекайте 30 минут или до тех пор, пока нож не соскользнет легко и соус не загустеет. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана длиннозерного белого риса
- 1 чайная ложка кукурузного масла
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 2 фунта средних или маленьких кабачков, всего около 5
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка соли
- 1 фунт помидоров
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 стакан томатного сока
- 2 столовые ложки топленого масла (топленое масло, см. советы, ниже)