Сэндвичи с мясом чиабатта с Пеперончини и артишоками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Делайте эти бутерброды, когда не хотите включать плиту.
Смешайте артишоки, пеперончини с соком из банки, луком, каперсами, орегано и чесночным соусом чили в небольшой миске; приправьте по вкусу перцем.
Разложите рулеты, разрезанные стороной вверх, на рабочей поверхности, распределите смесь артишоков, разделив поровну. Разделите сыр проволоне, затем мясные деликатесы и рукколу между нижними 2 половинками. Накрыть сверху рулетом. Разрежьте каждый бутерброд по диагонали пополам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка маринованных сердечек артишока весом 6 унций, слить воду, крупно нарезать
- 1/4 стакана (в упаковке) нарезанных пеперончини плюс 5 чайных ложек сока из банки
- 3 столовые ложки мелко нарезанного белого лука
- 2 столовые ложки осушенных каперсов
- 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
- 2 чайные ложки чесночно-чили соуса