Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвичи с мясом чиабатта с Пеперончини и артишоками

Делайте эти бутерброды, когда не хотите включать плиту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте артишоки, пеперончини с соком из банки, луком, каперсами, орегано и чесночным соусом чили в небольшой миске; приправьте по вкусу перцем.

Разложите рулеты, разрезанные стороной вверх, на рабочей поверхности, распределите смесь артишоков, разделив поровну. Разделите сыр проволоне, затем мясные деликатесы и рукколу между нижними 2 половинками. Накрыть сверху рулетом. Разрежьте каждый бутерброд по диагонали пополам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 банка маринованных сердечек артишока весом 6 унций, слить воду, крупно нарезать
  • 1/4 стакана (в упаковке) нарезанных пеперончини плюс 5 чайных ложек сока из банки
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного белого лука
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 2 чайные ложки чесночно-чили соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья