Домашний Рассол
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Счастье - это иметь в холодильнике банку сладкого, терпкого, хрустящего лакомства. Это проект, который легко вписывается в ваш кулинарный репертуар.
Бросьте огурец и лук с 3/4 чайной ложки соли в сито, поставленное над миской, и процедите 3 часа. Вылейте жидкость из миски. Заверните огурец и лук в кухонное полотенце (не махровое) и выжмите как можно больше жидкости.
Доведите уксус, сахар и 1/4 чайной ложки соли до кипения в небольшой тяжелой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем кипятите до уменьшения примерно до 1/2 стакана, 3-4 минуты. Добавить огуречно-луковую смесь и тушить, помешивая, 2 минуты. Перемешайте смесь кукурузного крахмала,затем добавьте Смак. Варить на медленном огне, помешивая, 1 минуту. Переложите приправу в миску и охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, около 1 1/2 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана мелко нарезанного огурца (около 3 огурцов Кирби)
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала растворяется в 1 чайной ложке воды