Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашний Рассол

Счастье - это иметь в холодильнике банку сладкого, терпкого, хрустящего лакомства. Это проект, который легко вписывается в ваш кулинарный репертуар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте огурец и лук с 3/4 чайной ложки соли в сито, поставленное над миской, и процедите 3 часа. Вылейте жидкость из миски. Заверните огурец и лук в кухонное полотенце (не махровое) и выжмите как можно больше жидкости.

Доведите уксус, сахар и 1/4 чайной ложки соли до кипения в небольшой тяжелой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем кипятите до уменьшения примерно до 1/2 стакана, 3-4 минуты. Добавить огуречно-луковую смесь и тушить, помешивая, 2 минуты. Перемешайте смесь кукурузного крахмала,затем добавьте Смак. Варить на медленном огне, помешивая, 1 минуту. Переложите приправу в миску и охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, около 1 1/2 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана мелко нарезанного огурца (около 3 огурцов Кирби)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала растворяется в 1 чайной ложке воды

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Манговое Карри
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Кленовый Шашлык Жареная Курица
Свиные фрикадельки и салат из огурцов
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Тайский Мусульманский Цыпленок–Гриль
Куриные бедрышки с помидорами и фетой
Мисо-Глазированный Лосось С Рисом Для Суши