Бургеры из тунца на гриле с домашним Ремуладом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Самопровозглашенные "королевы барбекю" Карен Адлер и Джудит Фертиг написали между собой более 20 кулинарных книг, в том числе Будний вечер гриля с королевами барбекю Их бургер с тунцом пропитан средиземноморским вкусом и увенчан любимым новоорлеанским соусом.
Взбейте первые 6 ингредиентов в миске, чтобы смешать. Используя мелкую терку, натрите на терке яичные желтки. Взбейте масло, затем каперсы. Приправить солью и перцем.
Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Для бургеров:
Смешайте масло, уксус и лавровый лист в большом прочном пластиковом пакете. Встряхните, чтобы смешать. Добавить тунца. Запечатайте мешок; повернитесь к пальто. Охладите не менее 1 часа и не более 2 часов, периодически переворачивая пакет.
Опрыскайте решетку гриля антипригарным спреем и приготовьте барбекю (на среднем огне). Смажьте срезанные стороны рулетов небольшим количеством маринада из тунца. Жарьте рулеты на гриле, срезанной стороной вниз, до золотистого цвета, около 2 минут. Перенесите рулоны на рабочую поверхность. Жарьте тунца на гриле с небольшим количеством маринада, пока он не станет слегка обугленным, но все еще розовым в центре, примерно по 2 1/2 минуты с каждой стороны.
Положите тунца на дно рулета. Сверху выложите ложку соуса,затем сверните верхушки. Подавать, передав оставшийся соус отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- 1 чайная ложка (в упаковке) измельченной свежей итальянской петрушки
- 1 чайная ложка тертого лука
- 1 чайная ложка пасты из анчоусов
- 2 сваренных вкрутую больших яичных желтка
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки осушенных каперсов