Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Ипсвичские моллюски целиком с соусом тартар

Ипсвичские моллюски с целым брюхом - это пароходы, которые были удалены из своих раковин и у которых были удалены шейки и мембраны. И в то время как вы можете получить моллюсков из Ипсвича, штат Массачусетс,—где мы получаем наши,—в наши дни большинство моллюсков с целым животом происходит из штата Мэн.

Никогда не заменяйте" полоски моллюсков " на целые брюшные моллюски. Полоски моллюсков получаются из моллюсков прибоя, и они будут очень жесткими, если вы их поджарите.

Этот рецепт предназначен для подачи основного блюда. Если вы хотите подавать эти моллюски в качестве закуски, уменьшите количество вдвое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите противень вощеной бумагой. Приготовьте то, что мы называем "стандартной процедурой панировки": положите муку в неглубокую миску; положите яйца во вторую неглубокую миску и взбейте их вилкой; положите крекерную муку, хлебные крошки, кукурузную муку и старый Залив в третью неглубокую миску и взбейте, чтобы соединить.

Разложите моллюсков на несколько слоев бумажных полотенец и промокните их как можно суше.

Нагрейте около 3 дюймов рапсового масла в большой кастрюле на среднем огне до 360°F.

Бросьте моллюсков в муку и стряхните излишки. Окуните моллюсков в яйцо, полностью покрыв их. Поднимите их горстью и дайте стечь лишнему яйцу, затем положите моллюсков в панировочную смесь и бросьте, чтобы полностью покрыть их. Держите одну руку сухой, а другую-влажной. Переложить на противень. Если панировка начинает комкаться, пропустите ее через крупное сито.

Обжаривайте моллюсков небольшими порциями—переполнение сковороды понизит температуру масла, и моллюски выйдут жирными—до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 1 минуты. Обсушите на бумажных полотенцах.

Сложите моллюсков на 4 обеденные тарелки и подавайте с отдельными мисками соуса тартар—и немного картофеля фри.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 6 больших яиц
  • 3 стакана крекерной муки (см. Примечания)
  • 1/2 стакана мелких сухих хлебных крошек
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 2 чайные ложки старой приправой залива
  • 2 фунта (около 4 чашек) Ипсвичские моллюски, осушенные (см. Примечания)
  • Рапсовое масло для жарки
  • татарский соус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья