Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

На Севере Чили

Мясо с фермы Диксона

Dickson's Farmstand Meats-это уникальный мясник, поставляющий свое мясо с ферм с чрезвычайно высокими стандартами. Вполне естественно (каламбур), что их рецепт Чили был бы необычайно хорош, насыщен вкусом, а также подробными техниками достижения отличных результатов. Это не Чили твоего дедушки! Например, основное мясо-говяжья голень, очень студенистый срез, который придает соусу сочную гладкость. Мясо маринуют на ночь перед приготовлением, а приправу получают из дымчатых турецких хлопьев Урфа Чили. Если у вас есть время, охладите Чили на ночь перед подачей на стол, чтобы смягчить аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Приготовьте говядину: по крайней мере за 1 день до подачи Чили на стол отрежьте мясо от говяжьих голеней. (Сохраните кости, чтобы сделать говяжий бульон.) У вас должно быть около 3 фунтов (1,5 кг) мяса. Нарежьте мясо на 1-дюймовые (2,5 см) кубики. Положите их на противень и заморозьте, пока они не станут полутвердыми, примерно на 1 час. Порциями обрабатывайте мясо в кухонном комбайне, пока оно не станет крупно нарезанным. (Если вам посчастливилось жить рядом с мясником-ремесленником, попросите его обглодать кость и перемолоть говяжью голень грубым лезвием "Чили".)

2. Смешайте гуахильо чили, уксус, чили де Арбол, соль, орегано, тмин и гвоздику вместе в нереактивной средней миске. Добавьте говядину и хорошо перемешайте. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 12 и до 24 часов.

3. Приготовьте фасоль: положите фасоль в большую миску и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ее по крайней мере на 3 дюйма (7,5 см). Дайте им постоять в прохладном месте (поставьте в холодильник, если на кухне тепло) не менее 12 и не более 16 часов.

4. слейте воду с фасоли, положите ее в большую кастрюлю и добавьте достаточно свежей холодной воды, чтобы покрыть ее на 3 дюйма (7,5 см). Нагревайте их, часто помешивая, на среднем огне, пока вода не закипит. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока бобы не станут едва мягкими, около 1 1/2 часа, в зависимости от свежести бобов. В течение последних 30 минут добавьте соль в кастрюлю. Слейте воду с бобов и отложите их в сторону.

5. Приготовьте чили: тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой голландской духовке на среднем огне. В 2 или 3 порции добавить маринованную говядину и варить, часто помешивая, пока она не обжарится, около 5 минут. Используя шумовку, переложите говядину в миску, оставив жир в кастрюле.

6.смешайте лук и чеснок в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут мелко нарезаны, но не станут пюре. (Или измельчите лук и чеснок вручную.) Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в голландскую духовку и нагрейте. Добавьте луковую смесь и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

7. верните говядину в голландскую духовку. Добавьте томатное пюре, хлопья чили, орегано, тимьян и тмин и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, около 2 1/2 часов, пока мясо не станет очень нежным и томатный сок не загустеет. Добавьте горячую воду в Чили, если он угрожает прилипнуть к кастрюле, и перемешайте бобы в течение последнего часа. Приправьте солью и большим количеством хлопьев Урфы Чили. Если вы любите очень острый чили, добавьте больше молотого чили де Арбол. (Чили можно охладить, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 2 дней.) Разлейте его по тарелкам и подавайте горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 фунтов (2,5 кг) говядина
  • 1/2 стакана (60 г) чистого молотого гуахильо Чили
  • 1/3 стакана (75 мл) яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка чистого молотого чили де Арбол
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка сушеного орегано, предпочтительно Мексиканского
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • Щепотка молотой гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками