Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чернослив в хрустящем беконе

Это восхитительное сочетание обеспечивает полный рот контрастов-хрустящий пикантный бекон и мягкий, тающий сладкий чернослив-отлично подается горячим или холодным. Замените чернослив курагой для не менее вкусной альтернативы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 200°C (400°F/газовая Марка 6). Смажьте противень маслом.

Разрежьте каждый ломтик бекона вдоль пополам. Выложите полоску бекона на разделочную доску, сверху положите сушеную черносливину и сверните, плотно обернув ее вокруг чернослива. Проткните коктейльную палочку через центр завернутого чернослива, чтобы закрепить. Повторите то же самое с оставшимся беконом и черносливом.

Выложите чернослив на подготовленный противень и запекайте в течение 10-15 минут, переворачивая на полпути, пока бекон не станет слегка хрустящим с обеих сторон.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • растительное масло для смазки
  • 4 полосатых ломтика бекона (полоски)
  • 8 мягкий чернослив без косточки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья