Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный ремесленный сэндвич с чеддером и инжирным джемом

Сыворотка Люси

Сэндвич с жареным сыром в Lucy'S Whey собрал обширную группу последователей. Эти преданные ценят тщательное внимание,которое вкладывается в каждый кусочек. С таким небольшим количеством ингредиентов каждый из них должен быть экстраординарным. Если вы последуете этому совету дома, то увидите, как скромный бутерброд с сыром может вскружить голову. Вы можете сделать сразу столько сэндвичей, сколько у вас есть места на прессе для панини (или в ребристой сковороде для гриля, утяжеленной сверху сковородой).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нагрейте пресс для панини в соответствии с инструкциями производителя. Кроме того, разогрейте ребристую сковороду для гриля или большую сковороду на среднем огне.

2. используя зазубренный нож, разрежьте рулон пополам по горизонтали. Намажьте каждую срезанную сторону рулета 1 столовой ложкой инжирного джема, сбрызните джем 1 чайной ложкой масла и посолите. Расположите кусочки Чеддера плотно на нижней половине рулета, следя за тем, чтобы сыр не свисал по бокам рулета. Накройте его оставшейся половиной рулета, джемом-стороной вниз.

3. Поместите бутерброд в пресс для панини и готовьте его до тех пор, пока рулет не станет поджаренным и золотисто-коричневым, а сыр не расплавится, около 4 минут, в зависимости от пресса. Если вы используете ребристую сковороду или сковороду для гриля, положите бутерброд на сковороду и накройте его чугунной сковородой или тяжелой кастрюлей. Готовьте, пока нижняя сторона не поджарится, около 2 минут. Переверните бутерброд, снова накройте его чугунной сковородой и готовьте, пока другая сторона не поджарится, а сыр не расплавится, еще около 2 минут.

4. Разрезать сэндвич пополам и подаем его горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 хрустящий деревенский рулет
  • 2 столовые ложки высококачественного инжирного джема, предпочтительно Митика (см. Примечание)
  • 2 чайные ложки ароматного оливкового масла первого отжима
  • Посыпав крупной морской солью
  • 3 унции (85 г) ремесленного американского Чеддера, предпочтительно Prairie Breeze (см. Примечание), нарезать 3 толстыми ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу