Жареный ремесленный сэндвич с чеддером и инжирным джемом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сыворотка Люси
Сэндвич с жареным сыром в Lucy'S Whey собрал обширную группу последователей. Эти преданные ценят тщательное внимание,которое вкладывается в каждый кусочек. С таким небольшим количеством ингредиентов каждый из них должен быть экстраординарным. Если вы последуете этому совету дома, то увидите, как скромный бутерброд с сыром может вскружить голову. Вы можете сделать сразу столько сэндвичей, сколько у вас есть места на прессе для панини (или в ребристой сковороде для гриля, утяжеленной сверху сковородой).
1. Нагрейте пресс для панини в соответствии с инструкциями производителя. Кроме того, разогрейте ребристую сковороду для гриля или большую сковороду на среднем огне.
2. используя зазубренный нож, разрежьте рулон пополам по горизонтали. Намажьте каждую срезанную сторону рулета 1 столовой ложкой инжирного джема, сбрызните джем 1 чайной ложкой масла и посолите. Расположите кусочки Чеддера плотно на нижней половине рулета, следя за тем, чтобы сыр не свисал по бокам рулета. Накройте его оставшейся половиной рулета, джемом-стороной вниз.
3. Поместите бутерброд в пресс для панини и готовьте его до тех пор, пока рулет не станет поджаренным и золотисто-коричневым, а сыр не расплавится, около 4 минут, в зависимости от пресса. Если вы используете ребристую сковороду или сковороду для гриля, положите бутерброд на сковороду и накройте его чугунной сковородой или тяжелой кастрюлей. Готовьте, пока нижняя сторона не поджарится, около 2 минут. Переверните бутерброд, снова накройте его чугунной сковородой и готовьте, пока другая сторона не поджарится, а сыр не расплавится, еще около 2 минут.
4. Разрезать сэндвич пополам и подаем его горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 хрустящий деревенский рулет
- 2 столовые ложки высококачественного инжирного джема, предпочтительно Митика (см. Примечание)
- 2 чайные ложки ароматного оливкового масла первого отжима
- Посыпав крупной морской солью
- 3 унции (85 г) ремесленного американского Чеддера, предпочтительно Prairie Breeze (см. Примечание), нарезать 3 толстыми ломтиками