Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежие фрукты с маскарпоне и белым шоколадным соусом

Этот десерт легкий и снисходительный.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 6 унций нарезанного белого шоколада с 1/2 стакана взбитых сливок в средней металлической миске, поставленной над кастрюлей с слегка кипящей водой. Выньте миску из воды и дайте шоколаду остыть до комнатной температуры.

В другой средней миске взбейте 1/2 стакана взбитых сливок, один 8-унционный контейнер сыра маскарпоне и 1 чайную ложку ванильного экстракта до однородной массы. Сложите растопленный шоколад в маскарпоне.

Подавайте соус со свежими фруктами; клубника и вишня великолепны с ним, но кусочки персика и нектарина также были бы забавны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций белого шоколада
  • 1 стакан взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками