Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летняя похлебка из кукурузы и трески

Нет-жарить зону, пусть чипов рыба-Н-любимый, иди в чем мать родила.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле варить бекон на среднем огне до хрустящей корочки, 6 минут. Переложить на выстланную бумажным полотенцем тарелку; раскрошить. На той же сковороде обжарьте белки зеленого лука в течение 2 минут. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавить муку, варить, часто помешивая, 2 минуты. Добавьте картофель, молоко, бульон, тимьян, соль и перец, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне 10 минут. Добавьте рыбу, кукурузу и 2/3 бекона, тушите 5 минут. Перемешайте пополам и 3/4 зелени зеленого лука; варите на медленном огне 2 минуты. Разлейте по тарелкам и украсьте оставшейся зеленью зеленого лука и беконом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ломтика бекона, разрезанного поперек пополам
  • 8 лук-шалот, тонко нарезанный, белки и зелень отделить
  • 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 средних картофелины Юкон Голд, очищенные и нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 стакана 2-процентного молока
  • 2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3/4 фунта трески, очищенной от кожи, мелко нарезанной
  • 2 1/2 стакана свежих или замороженных кукурузных зерен
  • 1/4 стакана обезжиренного пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья