Летняя похлебка из кукурузы и трески
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нет-жарить зону, пусть чипов рыба-Н-любимый, иди в чем мать родила.
В большой кастрюле варить бекон на среднем огне до хрустящей корочки, 6 минут. Переложить на выстланную бумажным полотенцем тарелку; раскрошить. На той же сковороде обжарьте белки зеленого лука в течение 2 минут. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавить муку, варить, часто помешивая, 2 минуты. Добавьте картофель, молоко, бульон, тимьян, соль и перец, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне 10 минут. Добавьте рыбу, кукурузу и 2/3 бекона, тушите 5 минут. Перемешайте пополам и 3/4 зелени зеленого лука; варите на медленном огне 2 минуты. Разлейте по тарелкам и украсьте оставшейся зеленью зеленого лука и беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ломтика бекона, разрезанного поперек пополам
- 8 лук-шалот, тонко нарезанный, белки и зелень отделить
- 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 средних картофелины Юкон Голд, очищенные и нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 2 стакана 2-процентного молока
- 2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3/4 фунта трески, очищенной от кожи, мелко нарезанной
- 2 1/2 стакана свежих или замороженных кукурузных зерен
- 1/4 стакана обезжиренного пополам