Дымчатые свиные стейки на гриле с " волшебной пылью"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните этот рецепт на один день вперед.
Смешайте ингредиенты в банке, запечатайте.
Сделать вперед: можно сделать на 2 месяца вперед. Хранить при комнатной температуре.
Для соуса барбекю:
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте бекон и обжарьте до золотистого цвета, около 4 минут. Добавьте лук, яблоко и чеснок. Обжарьте 4 минуты. Добавьте все остальные ингредиенты. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, часто помешивая, около 10 минут. Круто. Переложить в миску, накрыть крышкой и охладить.
Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.
На свинину:
Посыпьте волшебной пылью обе стороны стейков, примерно по 1 1/2 столовой ложки на каждый стейк. Переложить на блюдо, накрыть крышкой и охладить на ночь.
Для окончательного приготовления на гриле:
Переложите свинину на чистое блюдо. Густо смажьте 1 сторону соусом, слегка посыпьте волшебной пылью.
Сделать заранее: можно подготовиться на 1 день вперед. Полностью остыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Снимите кастрюли с барбекю и приготовьте угольные грили со свежими углями (средний огонь) или нагрейте газовые грили до среднего огня. Положите свинину на гриль, соусом вверх. Жарить на гриле до тех пор, пока соус не прогреется и не начнет карамелизоваться, время от времени переворачивая и смазывая большим количеством соуса, около 8 минут. Нарежьте свинину и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана паприки
- 3 столовые ложки порошка чили
- 2 1/2 столовых ложки сухой горчицы
- 2 столовые ложки крупной кошерной соли
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки молотого тмина
- 2 столовые ложки гранулированного чеснока
- 1 столовая ложка кайенского перца
- 1 столовая ложка молотого черного перца