Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры из баранины с марокканскими специями, свеклой, красным луком и апельсиновой сальсой

Он может быть шеф-поваром в роскошной Лондонской консерватории в Лейнсборо, но Пол Гейлер тоже кое-что знает об американской кухне. В Бургер Для Гурманов, он переосмысливает классику барбекю, используя премиальные и интернациональные ингредиенты. Здесь он добавляет слегка пряные североафриканские ароматы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 3 ингредиента в средней миске, чтобы смешать. Смешайте следующие 4 ингредиента. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем.

Сделать вперед: можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Для бургеров:

Смешайте лук-шалот, кинзу, халапеньо, чеснок, соль, черный перец, паприку и тмин в большой миске. Добавьте баранину и аккуратно перемешайте. Сформуйте смесь в четыре пирожка толщиной 1/2 дюйма. Выложить на небольшой противень.

Сделать вперед: можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Опрыскайте решетку гриля антипригарным спреем и приготовьте барбекю (на среднем огне). Жарьте булочки на гриле, срезанной стороной вниз, до золотистого цвета, около 2 минут; переложите на рабочую поверхность. Положите листья салата и большую ложку сальсы на дно каждой булочки. Жарьте гамбургеры на гриле до тех пор, пока они слегка не обуглятся и не приготовятся до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Положите по 1 бургеру на каждую булочку. Сверху каждый майонез и булочка сверху. Подавать с оставшейся сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 свеклы, отваренные, очищенные, нарезанные кубиками по 1/3 дюйма
  • 1 большой апельсин, кожуру и сердцевину срезать, мякоть нарезать кубиками по 1/3 дюйма
  • 1 чашка нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана нарезанных зеленых греческих оливок без косточек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья