Хрустящие Фаршированные Грибы Кремини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кусачие и хрустящие, эти грибы всегда были любимцами толпы. Звездным ингредиентом здесь являются питательные дрожжи, растительный ингредиент, который обладает способностью добавлять пикантный, сырный вкус практически ко всему.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Выньте стебли грибов и выбросьте. Протрите шляпки грибов влажным бумажным полотенцем, положите круглой стороной вниз на подготовленный противень и отложите в сторону.
Смешайте хлебные крошки, питательные дрожжи, петрушку, чеснок, лимонную цедру, соль, перец и 2 столовые ложки масла в миске.
Используя меру чайной ложки, наполните каждую шляпку гриба горкой начинки из хлебного мякиша. Слегка сбрызните грибы оставшимся маслом. Выпекать до золотистого цвета 20-25 минут. Переложить на сервировочное блюдо и сразу подавать.
Вперед
Грибы можно чистить и очищать от стеблей, а начинку из хлебного мякиша делать заранее, до суток и хранить в герметичных контейнерах в холодильнике. Таким образом, все, что вам нужно сделать перед вечеринкой, - это запечь их!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта маленьких свежих грибов кремини
- 3/4 стакана безглютеновых панировочных сухарей панко
- 1/4 стакана питательных дрожжевых хлопьев
- 3 упакованные столовые ложки измельченной свежей петрушки с плоскими листьями
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- Цедра 1/2 лимона
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима