Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящие Фаршированные Грибы Кремини

Кусачие и хрустящие, эти грибы всегда были любимцами толпы. Звездным ингредиентом здесь являются питательные дрожжи, растительный ингредиент, который обладает способностью добавлять пикантный, сырный вкус практически ко всему.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Выньте стебли грибов и выбросьте. Протрите шляпки грибов влажным бумажным полотенцем, положите круглой стороной вниз на подготовленный противень и отложите в сторону.

Смешайте хлебные крошки, питательные дрожжи, петрушку, чеснок, лимонную цедру, соль, перец и 2 столовые ложки масла в миске.

Используя меру чайной ложки, наполните каждую шляпку гриба горкой начинки из хлебного мякиша. Слегка сбрызните грибы оставшимся маслом. Выпекать до золотистого цвета 20-25 минут. Переложить на сервировочное блюдо и сразу подавать.

Вперед

Грибы можно чистить и очищать от стеблей, а начинку из хлебного мякиша делать заранее, до суток и хранить в герметичных контейнерах в холодильнике. Таким образом, все, что вам нужно сделать перед вечеринкой, - это запечь их!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта маленьких свежих грибов кремини
  • 3/4 стакана безглютеновых панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана питательных дрожжевых хлопьев
  • 3 упакованные столовые ложки измельченной свежей петрушки с плоскими листьями
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • Цедра 1/2 лимона
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ