Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Игристые кусочки клюквы и бри

Эти легкие в сборке закуски для коктейлей добавляют праздничный оттенок любой праздничной вечеринке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смойте клюкву и положите в среднюю миску. Нагрейте сироп в небольшой кастрюле до тех пор, пока он не станет теплым. Залить клюквой. (Убедитесь, что сироп теплый, а не горячий, иначе клюква может лопнуть.) Аккуратно перемешайте ложкой, чтобы покрыть все ягоды. Остудите, накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.

На следующий день слейте клюкву в дуршлаг. Положите сахар в большую миску или форму для запекания. Добавьте половину клюквы и обваляйте ее до тех пор, пока она не будет слегка покрыта сахаром; повторите то же самое с другой половиной. Выложить на противень и дать высохнуть около 1 часа.

Чтобы собрать крекеры, сверху положите один ломтик Бри, легкий слой клюквенного чатни и четыре или пять засахаренных ягод клюквы. Украсить свежими веточками мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана свежей клюквы
  • 1 чашка хорошего кленового сиропа
  • 1 стакан сахарного песка
  • 16 водяных крекеров (таких как Carr's)
  • 8 унций сыра бри
  • 1/2 стакана клюквенного чатни и клюквенным релишем.
  • Свежая мята Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ