Клюквенные пряности" индейка " кексы с ванильной глазурью из сливочного сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эти кексы на День благодарения на праздничном обеде или на праздничном десертном буфете.
Чтобы приготовить кексы: Разогрейте духовку до 350F и выложите две сковородки для кексов с двенадцатью бумажными стаканчиками для выпечки в каждой. Просейте вместе муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль в миску и отложите в сторону.
В миске подставочного миксера или в миске с ручным электрическим миксером взбейте вместе сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния, примерно от 3 до 5 минут.
Добавляйте каждое яйцо медленно, по одному, перемешивая после каждого добавления.
Добавьте одну треть мучной смеси к масляной смеси, а затем одну треть воды. Медленно перемешайте. Затем добавьте еще одну треть мучной смеси, а затем еще одну треть воды. Снова медленно перемешайте. Наконец, добавьте последнюю треть мучной смеси и последнюю треть воды. Смешайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут включены.
Очистите миску и добавьте клюкву. Сложите лопаткой, пока клюква не будет разбросана по всему тесту.
Используя совок для мороженого стандартного размера, наполните каждую чашку для выпечки так, чтобы она была заполнена на две трети. Выпекайте в течение 18-20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не станет чистой.
Пусть кексы остынут, а затем заморозятся с фирменным вихрем Джорджтаунского кекса (см. Примечание)
Для Ванильно-Сырным Кремом:
В миске подставочного миксера или в миске с ручным электрическим миксером или в миске с ручным электрическим миксером смешайте все ингредиенты примерно в течение 3-5 минут, пока глазурь не станет легкой и воздушной. Заморозьте каждый кекс толстым слоем глазури с помощью смещенного шпателя.
Для помадных индеек:
Раскатайте небольшой шарик коричневой помады, размером примерно с мяч для гольфа, чтобы сформировать тело вашей индейки. Затем раскатайте шарик из коричневой помады, примерно в половину размера первого шарика, чтобы сформировать голову вашей индейки. Прикрепите голову к телу с помощью трубчатого геля или воды.
Раскатайте два маленьких шарика белой помады, каждый размером примерно с горошину, чтобы сформировать глазные яблоки вашей индейки.
Раскатайте два маленьких шарика черной помады, каждый размером примерно с половину горошины, чтобы сформировать зрачки ваших глаз индейки. С помощью геля или воды прикрепите зрачки к глазным яблокам, а глазные яблоки-к голове индейки.
Раскатайте небольшой кусочек оранжевой помады и сформируйте из него полумесяц, чтобы получился клюв индейки. Прикрепите его к голове индейки с помощью трубчатого геля или воды.
Раскатайте четыре маленьких кусочка коричневой помады и сформируйте из них округлые слезинки, чтобы получились перышки.
Дайте помадной индейке и перьям застыть в течение 5-10 минут, а затем положите индейку поверх кекса, а перья положите сзади.
Выстройте шесть кусочков сахарной кукурузы заостренной стороной вниз на коричневых помадных перьях позади тела индейки, чтобы сформировать еще один слой перьев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана просеянной универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана воды
- 1 стакан свежей или замороженной клюквы