Салат из красного, белого и синего картофеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Картофель в трех цветах придает этому салату всеамериканский вид.
Взбейте 1/2 стакана зеленого лука и следующие 7 ингредиентов в средней миске. Накройте крышкой и охладите заправку.
Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Положите весь картофель в большую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 1 дюйм. Посыпать солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите до готовности 10-15 минут (время будет варьироваться в зависимости от размера и сорта картофеля). Слейте воду и охладите до комнатной температуры.
Нарежьте картофель ломтиками толщиной 1/2 дюйма и положите в большую миску. Добавьте заправку, горошек и голубой сыр, аккуратно перемешайте. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов и не более 1 дня.
Посыпьте картофельный салат паприкой и оставшимся 1/2 стакана зеленого лука.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка нарезанного зеленого лука, разделенного пополам
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 4 чайные ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки сахара
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца